最新活动
 Walk into town

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动
+最新活动选择字号:[ 大号型 标准 ]

热烈欢迎旅游局千处长莅临酒店指导星评工作

---记此次省旅游局千处长到店进行星评工作指导

7月12日省旅游局监督管理处处长千利民与国家级星评员黑卫昱,省级星评员刘映今,对嵖岈山温泉度假酒店创建五星级旅游饭店进行工作指导。

7月12日下午,省星评专家一行在驻马店市旅游局局长高峰、副调研员李铁军、酒店总经理黄地纲及酒店相关部门负责人的陪同下,查看了酒店的各功能区、附属设施及相关软件,提出了一些专业性的问题和建议,检验了部分项目的服务运营质量。星评专家一行听取了黄地纲总经理关于酒店创星整体情况的汇报,反馈了检查酒店创星工作情况的意见和建议。

千利民处长指出,酒店位置优、环境好、规模大、档次高、产品全,创建工作要做细做实,完善标准制度,打造服务品牌,在当前软硬件处于全省温泉酒店一流的基础上争做第一,为全省温泉酒店业起到示范带动作用,为推动全省酒店业更好发展做出贡献。并强调酒店创星工作底子较好,要继续大力宣贯星级评定标准,营造良好氛围,关注创建工作细节,建立完善自我特色的规章制度,认真开展员工培训,严格按照标准自查整改,把创星工作当作是酒店发展的自我提升 过程。

酒店总经理黄地纲表示,感谢省星评专家牺牲公休时间来检查指导酒店创星工作,酒店在下一步的创星工作中,认真梳理专家提出的意见和建议,在星级评定标准的框架下,进一步加强整改,完善制度,提升服务,促进酒店标准化建设和科学健康发展。

河南君浩网络提供技术支持