最新活动
 Walk into town

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新活动
+最新活动选择字号:[ 大号型 标准 ]

加强内外合作,打造精品旅游产业

——记此次湖北、武汉各大旅行社到嵖岈山温泉小镇考察

2015年2月7日,湖北、武汉各大旅行社一行对嵖岈山温泉小镇进行了全面的考察。详细了解了旅游资源和发展状况,并对嵖岈山温泉小镇的自然风光和生态景观表现出极大兴趣。随着即将到来的春天,外出踏青的游人越来越多。嵖岈山温泉小镇景区内山花烂漫,青山碧水相映成趣,整个景区势必会一片火热。旅行社一行对嵖岈山温泉小镇好评如潮,称赞‘嵖岈山温泉小镇以西游文化为底蕴,以优美自然的嵖岈山风光为特色,以温泉养生为主题,以生态美食为亮点,以健康养生为诉求,以美丽愉悦的生活方式为宗旨,按国家五星温泉度假酒店标准建造,是观光旅游和休闲度假游的完美结合,堪称中原温泉度假旅游的典范。言语中充满溢美之词。嵖岈山温泉小镇在不断注入新的活力,不久的将来一定会换新颜,对市民出游来说会是个很好的选择!”

各旅行社认为应该加强合作推广宣传,让更多旅行社推广嵖岈山温泉小镇丰富的旅游资源,让更多游客了解嵖岈山温泉小镇旅游产品,促进嵖岈山温泉小镇旅游,同时也促进旅行社的发展。

嵖岈山温泉小镇作为驻马店市精品度假胜地,其多样化的营销方式、不断创新的活动策划、优秀的服务理念及独特的自然风景,吸引了省内外的旅游界同仁的关注。在驻马店市旅游局的积极促成下,已有来自河北石家庄、邢台、鄂州和我省安阳、平顶山、洛阳的多家旅行社和新闻媒体代表前来嵖岈山温泉小镇采风踩线,感受“温泉、花海”的魅力。

河南君浩网络提供技术支持